Estreno de “Janet”, la serie sobre la historia verdadera en la vida de Janet Jackson

Spread the love

Este jueves 23 y viernes 24 de junio se podrá ver en Lifetime el gran estreno de ‘Janet’, un documental que muestra desde diferentes ángulos la vida de Janet Jackson, hermana del ‘rey del pop’, Michael Jackson.

A las 10:00 p. m. en Chile y México, 9:00 p. m en Colombia y 11:00 p. m. en Argentina.

LIFETIME, un documental que muestra sus más íntimas facetas como mujer, madre, hermana y sobre todo artista. En un especial de dos noches consecutivas, y ofrecerá una mirada íntima, honesta y sin filtros con la historia no contada de la estrella norteamericana.

Este documental fue filmado durante tres años al que se les otorgó acceso exclusivo a imágenes de archivo y videos caseros inéditos de Janet, junto con entrevistas a cantantes y actores como Samuel L. Jackson, Whoopi Goldberg y Mariah Carey, entre otros artistas, quienes la definen como una show woman, una mujer original y una mujer empoderada.

El documental será para celebrar los 40 años del primer álbum de la cantante.

YouTube
Instagram
WhatsApp